25 самых выгодных франшиз в России — 2015: рейтинг

Основывались они, в основном, на статьях и фотографиях в интернете, отзывам знакомых. Итак, мои ощущения до похода: Знаете, есть такие магазины одежды, в которые не хочется заходить, в них чувствуешь себя неуютно. Именно с таким настроением я шла в это кафе. Желание увидеть, попробовать и сделать свои выводы, конечно же, перевесило. Итак, в кафе я пошла вместе с мамой. Мама для меня лучший критик. У неё очень тонкий вкус.

Организация детского досуга как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

Вот такие вкусные и красивые блюда готовят наши гости под руководством Шеф-повара Франкт Массамба в . Мы только подсказываем и направляем, а потом созидаем эту красоту! Каким же сладким был вечер 19 февраля! Диана Кучеренко провела свой первый кондитерский мастер-класс на кухне . В программе мастер-класса были такие сладости: На фото цыпленок гриль с соусом из абрикос и инжиром конфи!

Настоящая итальянская пицца на тонком и пышном тесте по лучшим рецептам. Доставка в течение 30 минут с момента заказа. Всегда в меню сытные.

Обладающие неповторимым вкусом и ароматов. Если вы являетесь одним из таких кулинарных гурманов приглашаем вас посетить кондитерский . Изюминкой заведения является ассортимент авторских кондитерских изделий, которые можно отведать в дегустационном зале, купить навынос или же заказать индивидуальное изготовление и доставку в необходимое место. Натуральные, качественные и свежие ингредиенты Кондитерская от аналогичных заведений отличается неформальной, уютной атмосферой и креативным интерьером, выполненным с учетом корпоративной философии ягодного бренда.

Посетителям из Киева и Харькова предлагаем красивые и вкусные мини пирожные по доступной цене. Кондитерские изделия на заказ изготавливаем из натуральных, качественных и свежих ингредиентов. За счет натуральной основы сладости могут употреблять дети разных возрастов и взрослые. После употребления не провоцируют появления аллергии и других неприятных заболеваний, а также лишнего веса и ожирения. Для приготовления порционных пирожных используем сливочное масло, сахар, миндальную и пшеничную муку, яйца, молоко, пекарский порошок, какао-масло, животно-растительные сливки, кукурузный крахмал, желатин.

Как правило, из перечисленных продуктов изготавливаем основу десерта. Для приготовления начинок мини пирожных на заказ используем черный, молочный, бельгийский шоколад, пралине, меланж, марципаны, экзотические и сезонные фрукты, ягоды, цукаты, фреши, разнообразную карамель, желатиновые массы.

ООО: Кекс&Крендель

В новом заведении сделали акцент на выпечку и быструю подачу, а само меню стало еще ближе гостям — теперь в нем можно найти позиции со всего востока. Заведение на Куйбышева едва ли не с первых дней завоевало полную посадку даже по будням и плотную бронь на выходные. При этом новое кафе не выглядит попыткой сыграть на моде вокруг Грузии, во все горло кричащей в ресторанах Самары. Ярко здесь только снаружи, где гостей встречает желто-голубой фасад, а дизайн помещения внутри — довольно сдержанный.

Колорит Кавказа и вах! Над столиками из светлого дерева нависают конусообразные плетеные люстры и торшеры из светлого текстиля; тканью таких же оттенков обиты кресла и диваны.

Интерьер «молочного» кафе соединил в себе и стилизацию под модный Для любителей классики пекут свежую выпечку: чайный кекс.

Нельзя не отметить тот факт, что продукция производится силами персонала. Это снижает ее себестоимость и риск продать товар низкого качества потребителю. Франчайзи должен быть готов выполнять все требования компании по поддержанию имиджа и соблюдению корпоративной этики. Ваше заведение будут посещать представители бренда с целью помочь урегулировать рабочие моменты и проконтролировать соответствие заведения уровню компании. Минусы франшизы При всей привлекательности предложения есть у него и негативные стороны.

Ложкой дегтя тут выступают: Наличие этих моментов не позволяет открыть заведение под всемирно известной маркой каждому желающему. Для работы в команде бизнесмену понадобится достаточный инвестиционный капитал и желание работать на поддержание репутации торговой марки.

- Ай Лав Кейк

Для современных родителей мы предоставляем качественную услугу — организацию семейного праздника на высоком уровне и по приемлемым ценам. В меню кафе представлены […] Франшиза инвестиции: инвестиции от руб. — это сеть кофеен, где тебе всегда рады!

Грузинское кафе — новый проект холдинга LFR Family, известного городу по франшизе «Кофе Кейка» и, главное, — кафе «Хачапури».

является успешной и доходной франшизой, которая популярна во всем мире. На сегодняшний день подобные студии были открыты в 30 странах. Для того, что бы воспользоваться франчайзинговым предложением, необходимо сделать первоначальный взнос в рублей. Почему стоит воспользоваться франшизой ? Во-первых, Вам не придется всё делать самому — мы всячески поддерживаем наших партнеров, помогаем решать вопросы в сферах логистики, подбору и обучению персонала, а так же изготавливаем уникальный дизайн-проект.

В ходе работы мы всегда готовы идти на контакт с новым партнером, и принимаем во внимания все его предложения и пожелания. В том случае, если Вы никогда не занимались ведением бизнеса, но очень хотите его открыть — приобретайте нашу франшизу и менеджер нашей компании даст Вам подробную консультацию по всем интересующим Вас вопросам. Дополнительно, ко всему перечисленному, Вы получаете возможность приобретать товар со скидкой.

Дает Вам право на открытие магазина-студии, а так же позволяет осуществлять обучающую и коммерческую деятельность в Вашем городе. С ее помощью, Вы так же можете открыть студию и заниматься продажей франшиз типа , как на территории региона, так и на территории крупных городов или отдельно взятой части мегаполиса.

Киев. Кафе-кондитерская .

Семейное кафе и кондитерская АндерСон Алматы Фото: Ринна Ли В преддверии самой волшебной ночи в году так хочется делать приятное своим детям, племянникам, братикам и сестренкам: На этой неделе в объектив нашего фотографа попало особенное заведение, которое поможет вам побыть в роли помощника Деда Мороза. А особенное оно потому, что главный гость в кафе АндерСон — ребенок.

Несмотря на маленький возраст кафе, АндерСон Алматы уже нашел для себя постоянных гостей и продолжает знакомиться с новыми. Евгения Кузнецова, соучредитель и коммерческий директор АндерСон Алматы О концепции заведения, вкусном меню и уникальных особенностях нам рассказала соучредитель, коммерческий директор, а также создатель интерьера и хранитель атмосферы АндерСон Алматы Евгения Кузнецова.

Каждый год приход нового капитала на рынок в целом по миру оценивается в пару сотен миллионов долларов, что доказывает, что кофе пьют с каждым.

Расскажи, как вам пришла идея создания Кашеварни. Кашеварня — это результат личной потребности и провидения. Нам самим очень не хватает места в городе, где можно поесть простую, понятную еду, приготовленную быстро, вкусно, сытно, недорого. Я с года работаю на проспекте и при этом большую часть обедов приносила с собой, чтобы не есть салаты с уксусом из бистро, котлету с булкой из сетевого фаст-фуда, роллы, пиццу и так далее.

Если твой офис находится на Кирова, то магазин с бутылкой кефира — большая находка, чем новое кафе. Тогда опять же не хватало еды — все готовили капкейки с кейк-попсами, а народ был голоден. О бизнесе и фаст-фуде тогда никто не думал. Как устроен процесс приготовления каши? Как вы продумывали меню и почему остановили выбор именно на этих сочетаниях круп? Процесс приготовления — синтез тысячелетних традиций и современных технологий.

Издревле на Руси каша расстаивалась в печи — доходила до готовности при падающей температуре. Оказалось, что мы можем отдаленно повторить этот процесс при помощи актуальных технологий общепита.

Кафе (Хэппи Кейк) в Киеве - обзор

Если интересно получать прибыль от своего бизнеса уже через месяц - обратись к нам и Мы подробно расскажем как это реализовать! Присоединяйся к нашей команде, открывай в своем городе и зарабатывай на собственном бизнесе уже через 21 день! Узнай как зарабатывать вкусно! Более подробная информация по франшизе доступна на сайте, по телефону, либо через . При этом Мы востребованы покупателями и стремительно развиваемся на территории России.

Схема/Зароботок/Франшиза. Бизнес и услуги Кафе ждет посетителей. Бизнес и услуги . Торты,капкейки,кейк попсы,пряники,кенди бар. Бизнес и.

Стандартный формат кв. Сегодня сеть вышеупомянутых кондитерских закусочных представлена более 10 тыс. Но ведь так было не всегда, все начиналось с одного единственного кафе, которое в году открыл Билл Розенберг в Квинси, штат Массачусетс. А уже в году была выдана первая франшиза, что позволило существенно расширить сеть кофеен. Кофеен ориентированную преимущественно на молодых активных жителей больших городов, у которых каждая минута на счету. Данкин Донатс делает ставку на низкие цены и высокое качество обслуживания.

Официальный сайт При посещении официального сайта компании глаза разбегаются, не зная, на каком из столь аппетитных блюд и напитков остановится.

Франшиза под брендом - Старбакс

Миннеаполис Начинаем продажи франшизы кондитерских — это больше, чем просто кондитерские. Мы не экономим на качестве и используем максимум натуральных ингредиентов, чтобы вы могли наслаждаться вкусом по справедливой цене. Фирменная булочка с корицей и сырно-сливочным кремом и нежный капучино- лучшая идея для знакомства с . Украшен домашним печеньем, шоколадом и воздушным зефиром. Украшен аппетитными шоколадными печеньками Чизкейк с ягодами Нежный сырно-творожный торт с тонким коржом из песочного теста.

Нежный вкус подчеркнут спелыми ягодами клубники, малины, голубики и ежевики в сочетании с нежным сливочным кремом — наш фирменный рецепт, классического десерта известного во всем мире.

Кафе-кулинарияДомашняя кухня Всё без пафоса, не в гламуреу Бабули здесь аппетитные роял-тарты, глазированные моти-ринги и кейк-донаты из.

Потому каждая чашка этого напитка здесь — это маленький шедевр. Пожалуй, здесь самый вкусный кофе в Вологде! Для вас откроются миллион оттенков настоящего кофе. В этом кафе Вологды вы заново влюбитесь в классические эспрессо, сойдете с ума от пенки в капучино, попробуете кофе с индийскими специями, взбодритесь холодным кофе с сиропом.

Сладкоежки, держитесь, ведь это кафе Вологды будет искушать вас невероятными десертами снова и снова. И выпечкой, как дома. Завтраки, обеды, ужины, легкие перекусы и неожиданные кулинарные сочетания европейской кухни от шеф-повара этого кафе Вологды не оставят вас ни голодным, ни равнодушным. Оказавшись в теплой атмосфере кафе под мягким светом, на кожаных диванчиках можно наслаждаться общением с друзьями или уединением, любуясь жизнью города в панорамное окно и потягивая свежесваренный горячий кофе или чай.

И так хочется унести это тепло и вкус с собой. А лучше сохранить обжигающее тепло кофе в фирменном тумблере этого кафе Вологды, чтобы не потерять ни грамма вкуса. Оставьте свой отзыв Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше Отзывы публикуются после предварительной модерации Ничего нет.

Как открыть кофейню с нуля - франшиза кофейни Крема Кафе